• 타임라인
  • 회원 리뷰

전 후장매니아임돠

엔월드하면서 하나 건졌습니다.

물론 처음에는 연락이 많았는데 마지막으로 연락 온 여자가 진짜였네요^^

채팅으로 연락후 어제 만나서 낮에 맥주 한잔하고, 

자연스럽게 텔로 이동했습니다.

벗겨보니 c컵에 제가 좋아하는 백보지!

(생리 끝나가는 중이라 정리 못했다며 털이 조금 나있었네요.)

보지 모양은 제가 지금껏 만난 여자중 제일 예쁩니다.

구멍 자체는 좁은편이 아닌데 돌기들이 아주 잘 느껴지네요.

생리 마지막날이라면서 안에 해도 된다길래 좋다고 했네요...

특이한 점은 귀를 계속 빨려고 한다는것입니다.. 

귀 빨면서 신음소리 내는게 좋다네요..

아무튼 저도 이런건 처음이라 흥분해서 빨리 쌌습니다.

그 후 이런저런 이야기 하면서 뭐뭐 해봤냐니까 의외로 별거 안해봤더라고요.

제가 전에도 남긴 글보면 아시겠지만 후장에 하는거 좋아해서 물어보니

아직 안해봤다길래 손가락만 넣겠다니까 절대 안된다네요.

그래서 알겠다하고 앞에 넣으면서 손가락으로 야금야금 넣었더니 놀라면서 빼기를 반복..

'아.. 안되겠구나 이 애는' 라고 생각하는 찰나에 콘돔끼고 넣어보자고 하네요.

손가락은 손톱 때문에 무서운데 내껀 안무섭나봐요..

잘됐다 싶어서 바로 젤 바르고 콘돔 착용 후 넣었습니다.

역시 손가락으로 미리 넓혀둔게 아니라 아프다고 난리네요.

그래서 1분 정도 깊게 넣은 상태로 있다가 뺐습니다. 이 구멍은 다음에 노려야겠네요.

워낙 섹스를 좋아하는 여자라 그런지 모텔 있는 내내 넣어달라해서 고생 좀 했습니다.

쉴때도 그냥 넣고 있어달라고 조르네요...

좋은 시간이지만 너무 힘들어서 다음에 또 만날지 

고민 좀 더 해봐야할거 같습니다.

행복한 고민이긴 한데 너무 달려드는 스타일이라 부담스럽네요. 

글재주 없지만 읽어주셔서 감사합니다~

댓글목록

indiana님의 댓글

indiana

진짜 대박이네요~

나는엥이스님의 댓글

나는엥이스

오~~~좋은데요~

무치님의 댓글

무치

진짜 대박이네요~

영금님의 댓글

영금

오~~~좋은데요~

김태희다님의 댓글

김태희다

난 언제 저런 엔조이 만나나?

화끈하게님의 댓글

화끈하게

오~~~좋은데요~

오피마스타님의 댓글

오피마스타

진짜 대박이네요~

솔상솔상님의 댓글

솔상솔상

진짜 대박이네요~

보자너를님의 댓글

보자너를

오~~~좋은데요~

센도님의 댓글

센도

부럽네요. 대단합니다~

쌔끈녀님의 댓글

쌔끈녀

당신이 진정 능력자입니다~

잘나가서그래님의 댓글

잘나가서그래

난 언제 저런 엔조이 만나나?

밤매니아님의 댓글

밤매니아

부럽네요. 대단합니다~

정자마님의 댓글

정자마

즐거운 만남 축하요~^^

외로운하늘님의 댓글

외로운하늘

당신이 진정 능력자입니다~

사하지기님의 댓글

사하지기

로마누스님의 댓글

로마누스

해운대로님의 댓글

해운대로

그냥 부럽습니다!

트루엔라이님의 댓글

트루엔라이

그냥 부럽습니다!

상호명 : (주) 엔조이월드 대표자 : 김상범 주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
고객센터 :enjoyok.com@gmail.com