• 타임라인
  • 회원 리뷰

유부녀 따먹고온 후기

며칠전 야밤에 엔월드에 접속했는데 시간이 좀 된. 지난 엔조이인 한 처자가 쪽지 보내더라구요...

이게 왠 일... 제가 이사오기 전에.....이 유부녀랑 만나기로 했었는데.....파토냈던 여자였습니다.

먼저 말보내더라구요 ~ 어디냐고 ㅋㅋㅋ 집이라고 했는데...

왜 집에 있냐면서...(제가 일 다니는 줄 암)..

조퇴했다고 했습니다.

그럴 줄 알았으면 자기가 나 끝날 시간에 맞춰서 올 수 있었는데 그러면서... 아쉬워하는 겁니다.

아하! 느낌이 딱 오더라구요 ㅋㅋ

그래서 제가....그럼 내가 지금 갈게라고 떠보았는데...

딸래미 온다면서 늦었다고 하더군요.

그래서 제가 이럴 바엔.... 그냥 빨리 함 만나서 하는 게 낫겠다 하니....

자기도 좀 동했는지... 알았다면서 씻고 연락하겠다고 하더군요다 

씻고 나서 이 누님 저에게 접선장소를 알려주고 택시타고 오라합니다..

근데 거리가 짧은 거 같아....걸어갔는데... 사실 좀 거리가

있더라구요.근데 정작 알려준 위치에 도착해서 전화하니....

제가 보여야 하는데 안 보인다고 하더군요....알고보니....같은 지명이 두 곳이라....

미스가 좀 있었네요.....그렇게......접선장소에 도착해서...

자기가 안내해주는 건물로 들어오라고.....신축 빌라에 들어갔습니다. ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 누님의 집에 도착해서... 문을 열어줬는데....

뭐 어느정도 예상은 했지만 생얼이라 그런지.....확실히 나이티가 나더군요....

전 우선 급한 불은 꺼야겠다 싶어.....입술부터 덮쳤습니다...

그러면서 가슴을 만지는데 속옷을 안 입었더군요...

급하다고 저를 침실로 안내합니다. 키스 좀 하고.....블라우스를 입고 있어... 

아래보지부터 골뱅이 좀 파고 좀 더 들어올려 가슴도 애무하는데...

역시 나잇살이 있어서 그런지... 가슴은 탱탱하진 못합니다.

그리고 클리 좀 빨고 삽입하려는데.... 오....보지가 나이답지 않게 쪼이네요....

웬만한 20대 저리가라입니다. ㅎㅎㅎ 느낌이 좋아서..

좀 스피드하게 박았더니....이 누님 신음이 하하하하학 막 소리지르네요

그렇게 좀 박다가....뒷치기로 자세를 바꿨습니다.. 

보통 분들은 뒤치기를 하면 무릎 꿇은 자세로 하시는 걸 주로 하는 걸로 알고 있으나

저는 무릎 꿇지 않고 일어서서 약간 구부린 채로 합니다 

그럼 제 존슨이 더 깊게 들어가서 여자를 죽여주죠....

제가 예상한 대로 누님 신음소리 더 격렬하게 터집니다.....

깊게 몇번 박다가 누님 힘들어 하는 거 같아 바짝 엎드리라고 하고 

제가 위에 올라타서 다시 앞 뒤로 걍걍걍 하는데 느낌이 별로라며.... 

방금 전에 그 뒷치기가 좋다고 그 자세 하자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 뒷치기로 걍걍걍 하다고 누님 힘든지 앞으로 

돌아서 정상위하다가 누님이 보빨로 가게 해달라고 해서....

클리를 격하게 애무해줬더니......막 소리지르더라구요...

다시 정상위 걍걍걍 하다가 누님싸고 저도 싸고 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 거사를 치루고 나서...키스 후 물 한잔 마시고 나왔네요....

댓글목록

정수이님의 댓글

정수이

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

밤매니아님의 댓글

밤매니아

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

오이지님의 댓글

오이지

난 언제 저런 엔조이 만나나?

부비부비님의 댓글

부비부비

부럽네요. 대단합니다~

위맨님의 댓글

위맨

안산다고님의 댓글

안산다고

진짜 대박이네요~

큐큐송님의 댓글

큐큐송

치킨사죠님의 댓글

치킨사죠

날자요님의 댓글

날자요

별님이님의 댓글

별님이

진짜 대박이네요~

쑤셔보자님의 댓글

쑤셔보자

외로운하늘님의 댓글

외로운하늘

당신이 진정 능력자입니다~

외로운하늘님의 댓글

외로운하늘

화려한외출님의 댓글

화려한외출

ㅅㅉㅆㅊ님의 댓글

ㅅㅉㅆㅊ

전우주님의 댓글

전우주

즐거운 만남 축하요~^^

SHY700728님의 댓글

SHY700728

문모듀렛님의 댓글

문모듀렛

상호명 : (주) 엔조이월드 대표자 : 김상범 주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
고객센터 :enjoyok.com@gmail.com