• 타임라인
  • 회원 리뷰

얼마전 가락동 엔조이녀

얼마전 만낫던 처자가 넘 내 스탈이라 후기한번 써봅니다.^^

매칭된지는 좀 되지만 만나지는 않고 연락만 주고 받던차... 어제 먼저 쪽지 왓더라구요~

처자 : 오빠~ 심심한데 놀러가도 될까요?~~^^

나 : ㅎ 나야 좋지 ~~^^ 점심때 다되가는데 같이 밥이나 먹자~      

이 처자랑 몇일동안 대화도 야하게 하구ㅎㅎ

1시간정도 지나 딱 점심시간을 맞춰 왔더라구요 ㅎ

일단 프사랑 별반차이가 없었습니다 ㅋㅋ

식사를 안했다해서 택시로 가까운 역삼역쪽으로~~

이쪽에는 삼실도 많아 식당도 가지가지 모텔도 쫌 있는건 알고있었구 ㅎ

아래 편의상 반말로 적을게요, 양해 바랍니다 ^^

암튼 몸두 그래서 전복 삼계탕에 반주로 소주까지 ... ㅎ 낮부터 ....

이처자 몇잔 안마셨는데 얼굴이 홍시가 되었다 ㅎ

왠래 술은 좀 한다했는데 가뜩이나 뽀얗고 하얀피부인 처자  벌거스름하게 ㅎㅎ

갑자기 급달림이 온다~!!

음... 지금 들어가면 술냄세도 날꺼 같구.. 좀 쉬다 갈까요?

처자왈 숨도 안쉬구  그러는게 좋겠어요 ~~

뭐 이쯤되면 얼마 안남은 술이 달기마련....ㅎ

서로 누가 모라할꺼 없이 말끝나기가 무섭게 연거푸 두잔씩 마시고 일어나 mt로 ㄱㄱ~~!!

가면서 ? 살포시 팔짱을 끼는데...ㅎ 역시 c컵녀~~!! 나에 오른팔에  뭉클하니 느낌이 좋다~^^

간만에 급꼴림이라 가면서 나는 말한다.. 미치겠당  죽여줄께..~~  

방에 입성하자마자 불같은 딥키스를 퍼부었더니 와우 한다~~ㅋㅋ

키스 잘한다 오빠~~!!

좀 진정 시키려는듯 말을걸며 샤워하자 ~~^^

씻겨줄래? 같이 해요~~

샤워룸에 들어가 난 만세가 안돼서 한쪽팔만 번쩍... 처자 구석구석 잘 씻기구

자기도 몸에 비누칠을 하더니 하.......      서서 바디를 탄다...ㅋㅋ

확실히 크고 빵빵한 가슴으로 바디를 타는데 더 느낌이 틀리다.!!

반쯤 함몰된 유두가 발기하며 더더욱 야릇한 느낌이 전해진다....

어느정도 서서 오르락 내리락 하더니 물을 틀어 행구자한다. 난 그냥 웅..하며 따라준다

내몸 구석구석 앤 몸 다루듯 꼼꼼히 물기를 닦아주며 침대에 가있어 오빠~~

본격적으로 게임을 하려고  처자 몸에 두른 타월을 풀어 해치는순간 난 잠깐~~!!

난 애무족이라 쇼파로 이동하며 내가 먼저 해줄께.. ㅎ

다시 시작된  딥키스... 이처자 32살이라는데 혀놀림 장난 아니다. 

강 약을 서로 조절하며

몸을 뒤로돌려서 쇼파에 걸터앉아 눞이고 백으로 목,등애무로 ㅂㅃ까지 ㅎ

이처자 물도 콸콸~~!!

아 오빠 그만하구 넣어죠... ㅎㅎ   아직 안돼징....~!!

뒷 애무라 ? ㄸ구멍도 확실히 보이는데 흠.. 깨긋하다..ㅎ

애무까지 뭐해서 손가락으로 살짝 드리밀었더니

음짤하는 모습이 ㅋㅋ 오빠 안돼... 거긴 ..ㅜ

쇼파에 드러누워 위를 보며 ㅂㅃ로 .. 이처자 괜찬네 ㅎ

나도 더이상 참을수없어 쇼파에 걸터앉아 뒤로 시작~~ 

김혜수필에 딱 그런 글램스탈이라 뒤에서

처다만봐도 나오는 떡감,,, ㅎ 아실분들은 다~~ 아실듯 ㅎ

이건 뭐..ㅜㅜ 내가 강강강할때 처자들에게 쓰는말... 괜찬아?/ ..ㅜㅜ

무튼 넘 몰입을 해서 그런가 조절실패로 약15분정도 런닝타임 마무리... ㅜ ㅜ

잠시 담배를 피며 대화를 하는데 .. 이처자 좀 아쉬웠나보다... 계속 내존슨에서 손을 안놓는다..

오빠가 아프긴 아픈가보다..ㅎ

제실력 않나오넹..ㅎ

나의 존슨을 만진덕에 또 성이나자 그세를 못참고 키스를 퍼붇는다 저돌적으로...

이처자 신음소리가 거의 울음수준.. a/v에서 나는 뭐 그런?? ㅎㅎ

내존슨을 애무하면서 살짝 살짝 깨무는데 이건뭐 ..앙... 앙... 처음 받아보는 ㅅㄲㅅ 스탈? ㅎ

목까시를 느기고 싶어서 살짝 머리를 누르니 꺽억~ 꺽 하며 지대로 해준다..ㅎㅎ

하마터면 발싸할뻔 ..ㅎㅎ

결국 울음을 터트리는데 못참고 내분신을 발사 ..~~!!

오빠 빼지마...~!!! 제발.../. 하는데

이처자 끝까지 맘에들게 내분신을  쏙 빼묵는다..ㅎㅎ   하, 하, 학 지친다 ...

빼지않는데...희안하게 내 존슨 안죽고, 처자에 질속에서 서로 움찔대며 지네끼리 대화를 나눈다..

내가 두번 움찔하면 처자도 두번 , 혹시나 다섯번하면 같이 다섯번 ㅋㅋㅋ 이런식으로 빼지않고

약 5분이상 서로 질내에서 대화를 나누웠다...ㅎㅎ

물론 달콤한 키스와 함게..ㅎㅎ

처자 타월로 몸가리며 오빠 가만있어~!!  타월로 닦어줄께하고 욕실로 가면서 

알수없는 미소와 함께 엄지손가락을 치켜 세운다..ㅎㅎ

역시 속궁합은 기본이 되있어야 맞는법인듯 ,,ㅎㅎ

자연스레 속궁합 맞는 섹파를 만났다 ㅎㅎ

댓글목록

rnfrdjtj님의 댓글

rnfrdjtj

당신이 진정 능력자입니다~

indiana님의 댓글

indiana

그냥 부럽습니다!

벨더님의 댓글

벨더

난 언제 저런 엔조이 만나나?

총사령간님의 댓글

총사령간

진짜 대박이네요~

안ㅅ나다고님의 댓글

안ㅅ나다고

진짜 대박이네요~

끄어억님의 댓글

끄어억

레인보우님의 댓글

레인보우

진짜 대박이네요~

네종대옹님의 댓글

네종대옹

진짜 대박이네요~

구하라고님의 댓글

구하라고

진짜 대박이네요~

생머리녀님의 댓글

생머리녀

장감독님의 댓글

장감독

미니스커트님의 댓글

미니스커트

진짜 대박이네요~

외로운하늘님의 댓글

외로운하늘

부럽네요. 대단합니다~

싱글이님의 댓글

싱글이

즐거운 만남 축하요~^^

카르노님의 댓글

카르노

상호명 : (주) 엔조이월드 대표자 : 김상범 주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
고객센터 :enjoyok.com@gmail.com